Вы здесь

Афоризмы и цитаты о сексе

Секс

Цитаты, высказывания и афоризмы о сексе

Смешные

Лучшие в рейтинге

У меня сейчас происходит лучший секс в жизни. Прям каждый раз, каждый раз. Это фантастика.

Комментарий к цитате: 
Из интервью Юрию Дудю. На тот момент Анастасия состояла в отношениях с Элджеем.

На каждый маленький член найдется своя укротительница… Вообще конечно маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом. Это откровенный пи**ец.

Комментарий к цитате: 
из интервью Юрию Дудю, про 15 сантиметров :-)

Фрейд знал ответы. Если вы не понимаете чего-то относительно секса, не говорите, что это ужасно или таинственно. Посмотрите у Фрейда.

... В гетеросексуальных парах мужчины уверены, что женщины не инициируют секс. Я подумала, что это неправда; женщины могут сами быть инициаторами секса — может, просто мы называем это иначе. «Инициировать секс» — это скорее то, что может прозвучать в ракете. Думаю, женщины могут предложить секс, просто они намекают на это непонятно для мужчин, именно тут наступает ступор в коммуникации. Для них это выглядит так:

Мой приятель как-то сказал: «Есть более 180 поз для секса». Прекрати! Есть всего примерно пять поз, которые действительно используются. Знаю, что их больше пяти, но это как прийти в тайский ресторан. Там целая тонна дерьма в меню, но ты каждый раз берёшь Пад Тай.

... Есть вещь, которую вы можете не знать о позе догги-стайл: иногда мы там сзади, но ваши ноги слишком близко, так что вы находитесь слишком высоко для нас. Поэтому нам приходится брать ваши ноги и раздвигать их, чтобы вы стали ниже, как тренога. Это единственный раз во взрослой жизни, когда правда приходится использовать геометрию.

Секс может быть более фактической штукой, чем любовь. Ты знаешь, удался он или нет, понравился он тебе или нет. Ты не изменишь своего мнения об этом через десять лет.

A TV evening with the right person can be more erotic than sex with the wrong one.

Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место.

Разденься, отдайся, а после — останься,
Целуй, обнимай, горячо прикасайся,
Влюбляйся, желай, растворись, наслаждайся,
От жадности ищущих рук задыхайся,
Ласкай, прижимай, одержимо меняйся,
По коже, по телу, по взгляду скитайся,
В экстазе тони, в спелой страсти теряйся
И стоном в открытые губы вливайся,
Глаза закрывая, за плечи хватайся,
Не думай, не помни, до дна увлекайся.
Улыбка, предплечье, лопатка, запястье...
Все просто, малыш. За полшага от счастья.

У тебя совесть есть? Тебя 20 лет не было, я два года без секса!

Мне 34 года и, как и любому нормальному мужчине, мне нравятся 20-летние девушки. Недавно я познакомился с одной такой, мы поехали к ней домой, дело дошло до секса и тут она меня останавливает и говорит: «Подожди, подожди. Я, конечно понимаю, тебе 34 года, ты, наверное, уже хочешь семью, но давай договоримся — мне от тебя нужен только секс, ок?». Меня удивило, насколько настойчиво она говорила: «Мне от тебя нужен только секс».
Ну ты что, блин, я тебя не для этого стаскивал пьяную с барной стойки и просил показать сиськи за коктейль, ты же идеальная мать!

Не сомневаюсь, что среди Бари Алибасовых хватает таких же Вайнштейнов, но вот о подобных скандалах в нашем шоу-бизнесе ничего не слышно. Возможно, дело не только в том, что роль в сериале «Мухтар» не так привлекательна, как в «Карточном домике», но и в том, что у нас в отличие от Америки, где в знак солидарности запустили флешмоб «Меня тоже», создали бы хэштег #Я бы тоже и #Сама виновата.

Ты когда-нибудь убивал человека? Ты когда-нибудь занимался любовью?

— Давай с тобой трахаться.
— Зачем трахаться? Я же тебя люблю.
— А, ну тогда не надо. Если уж... не надо.

– Я трахнула Вин Дизеля, когда у него тут были съёмки «Форсаж 6».
– Ты трахнула Вин Дизеля?
– Ага.
– Винсента Дизеля?
– Может, это был и не Вин Дизель, но я точно трахнула лысого парня.

Дело в тебе и в твоих страхах. Ты всему пытаешься найти объяснение. А есть вещи, которые нельзя объяснить. Слова... слова... Надо просто лечь в постель, после этого всё станет ясно. Тебе больше не нужны слова — за тебя начнёт говорить твоё тело.

Знаешь, что люди говорят? Говорят, что не бывает фригидных женщин, бывают мужчины, которые не умеют заниматься любовью.

— Постой, постой! Чаки, у тебя резинка есть?
— Тифф, посмотри на меня! Я же весь резиновый!
— Ох, точно... А я уж подумала, что ты пластмассовый.

— Я бы хотел обсудить с тобой пару... небольших изменений в политике нашего клуба.
— Например?
— Я бы хотел, чтобы ты занималась с клиентами сексом за деньги.
— Что!? Это совершенно незаконно, Тодд.
— Да брось, ты же никому не скажешь. К тому же мне нужно как-то соперничать с ублюдками, которые открылись через дорогу.
— Ты про магазин «Apple»?
— Да, они разоряют нас!

— За один час с ней я бы повесился.
— Больше дрочи, не надо вешаться.

— Навеки погубить душу ради ночи с Казановой?!
— Оно того стоит.

— Я просто снимаю у неё угол. Между нами ничего нет.
— Вот об этом никому, кроме меня, не говори. Поселиться у молодой, красивой женщины, которую любишь, и не жить с ней — это извращение!

— Какие у меня были проблемы?
— Мы почти не общались!
— Но мы занимались сексом.
— Да, мы занимались сексом, но никогда не разговаривали...
— Секс лучше разговоров! Спроси любого в этом баре. Разговоры — это то, что нужно пройти, чтобы перейти к сексу!

Любовь обычно выглядит культурной надстройкой над половым инстинктом.

Потребность в партнёре сильнее потребности жить. Размножаться необходимо, жить не так уж необходимо.

Клинические наблюдения свидетельствуют о том, что если человек способен к подлинному альтруистическому партнёрству, к прочным и гармоничным отношениям в однополой связи, если он не уязвим в промискуитете, в обезличенном и в групповом сексе, то он не болен и не нуждается в лечении. Если же гомосексуальность сопряжена с непрерывной сменой анонимных связей, с депересонализацией каждого очередного партнёра, выступающего в качестве придатка к собственному члену, рту или анусу, то речь идёт о невротическом развитии, блокирующем способность человека любить. Необходимость психотерапевтической коррекции в подобных случаях очевидна.

Вы надеетесь, что знание языков свяжет вас со всем миром. Но людей связывает вовсе не знание языков; вы их будете дважды учить всуе и дважды забывать, как Адам. Чтобы понять друг друга, надо друг с другом переспать.

– Это трехспальная кровать. Третий из нее всегда уходит, когда становится лишним. – Как это? – Очень просто. Когда женщина забеременеет, из постели исчезает ее муж. Когда ребенок подрастает, он уже не спит в постели матери. А в постели появляется любовник. Или любовница. И так далее…

... и хотя раньше у меня были быстрые сны и медленная жизнь, я и покраснеть не успела, как оказалась в его постели. В его объятиях я успела заболеть и выздороветь, проголодаться и насытиться. Только потом краска залила мои щеки, распространилась по шее вниз, потом попала на руки, и я увидела, что пальцы у меня покраснели...

Трахаться с человеком в презервативе — это всё равно что не трахаться с ним вообще... Как не с ним. Не с этим человеком точно.

Мужчины нетерпеливы, они никогда не уделяют нам столько внимания, в постели они все немножко эгоисты. Большинство из них даже не интересуются тем, что может нравиться женщине и от чего ей может быть хорошо.

Культ оргазма: пуританская утилитарность, просочившаяся в половую жизнь; деловитость взамен праздности, сведение полового акта к препятствию, которое надлежит как можно скорей преодолеть, чтобы достичь экстатического взрыва, единственной цели любви, да и всей Вселенной.

Он спросил её, отчего она такая молчаливая, и услышал в ответ, что она не удовлетворена их любовной близостью. Сказала, что он спал с ней, как интеллигент.

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достаёт для этого смелости...

Можно, конечно, попытаться уговорить ее на секс… Только после того, как я ее уговорю, придется еще уговорить себя.

Акт разрушения и половой акт — по сути одно и то же. И там, и там ты убиваешь то, чем восхищаешься. Убиваешь, потому что не можешь этого восхищения вынести...

Секс, как сложный коктейль, может содержать самые неожиданные ингредиенты (боль, страх, стыд — в том числе), но отвращения, как мне кажется, в нем быть не должно. Это как гоголь-моголь с тухлым яйцом — никуда не годится.

Если хочешь любви и преданности – купи себе собаку, если нежности – кошку, секса – проститутку, поговорить об этом – психолога.

Очень нелегко спать с тем, кого не любишь, и практически невозможно — с тем, кого разлюбила.

Пересып — это начало конца. Как только вы оказываетесь в постели, ваши отношения начинают стремительно двигаться к финалу. Секс конечен, а чувства могут длиться целую жизнь. Это больше, чем дружба, тоньше, чем любовь, и очень, очень возбуждает. Завладеть чужими гениталиями — невелика победа, а вот мозгом...

Вещи которые сбивают с толку: когда человек, заведомо нелюбящий, занимаясь сексом, прикасается с такой нежностью, что кожа твоя превращается в свет. Невыносимо осознавать, что он, «делая любовь», ничего к тебе не чувствует. Нелюбящий может быть страстным или умелым, но вот этой бессердечной нежности — не нужно, потому что после наступает такая степень растерянности, которая надолго оставляет тело печальным и безблагодатным; занятие сексом с тем, кого разлюбила или давно не видела: потом рискуешь проплакать всю ночь, прижимая к лицу майку с абсолютно чужим, а прежде родным, запахом — горюя от того, что так люто, бешено равнодушна.

Самый простой способ удержать при себе двадцатилетнего мальчика – давать ему по первому требованию. После подросткового голода малец какое-то время будет думать, что он в раю. Самый простой способ удержать при себе двадцатипятилетнего юношу – не давать ему. Очень сильно удивится. Самый простой способ удержать при себе тридцатилетнего мужчину – поселиться с ним вместе. В этом возрасте они, как кони, – кто оседлает и крепче вцепится, тот и покатается. Самый простой способ удержать при себе сорокалетнего дяденьку – быть на 15 лет моложе.

Cтресс у меня постоянный, а релакса никакого, потому что настоящих самураев попускает от секса, алкоголя и наркотиков, но алкоголь мне противен, на наркотики нет времени, и не царское дело – трахать кого попало только ради здоровья.

Моя любовь длится, пока помню вкус кожи в семи местах: за ухом, над ключицей, под коленом и на сгибе локтя, между лопатками, над ягодицами и в ямке возле французской кости.

Если мужчина в постели плох, то требования к дамам предъявляет о-го-го какие! И чтобы молодая, и личико правильное, и грудь среднего (а лучше пятого, пятого!) размера, чтобы проэпилированная и наряженная обязательно. И чтобы вела себя прилично.

Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнёт прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.

По моим наблюдениям, самые лучшие любовники не слишком требовательны к женской красоте. Они коллекционеры, которые просто любят женщин, всяких, и способны заинтересоваться нетипичной внешностью. Им любопытны разные лица, тела, запахи, а не только модные каноны. Странное поведение и зрелый возраст их тоже не отпугивают.

Мы не годились друг другу в любовники. Совсем. Какой-то сбой программы, на генетическом уровне — нет, нельзя, не надо.

— Мы договаривались, что обсуждать с ней это буду я. Что ты ей наплёл? — Ничего конкретного, так, общая беседа про то, что меня интересует больше всего. — Вы не обсуждали ничего, кроме секса? — Ты бываешь таким болваном, Люк! Представь, обсуждали, и много чего!

Мужчина прежде всего заинтересован в сексе с женщиной, так как это единственный понятный ему путь к близости. У многих женщин это вызывает отвращение. Им кажется, что брак — это не про секс, а про общение, верность и сочувствие. Я в шутку говорю женщинам, что если бы муж хотел общения, верности и сочувствия, он бы завел ретривера.

Когда я был ребенком, девочкам говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. На самом же деле, он проходит дюймов на шесть ниже.

Мы касались двадцатью пальцами четырех рук наших тел. Мы дотрагивались четырьмя губами четырех губ. Мы тянули четырьмя руками четыре руки. И сливались в чем-то одном. Чему не хотелось давать названия.

Москва – город публичный, где случайный секс – обыденное постоянство вещей. Вожделение есть повсюду – в девушке, слизывающей майонез с французского хот-дога, в мужчине, который холодно и жестоко курит сигарету в спортивном кабрио, в той паре, которая не стесняясь, просовывает руки сквозь гульфик, расположившись на одной из лавок Никитского бульвара.