Вы здесь

Афоризмы и цитаты о желаниях

Когда люди начинают сосредотачиваться на том, что они хотят, то, чего они не хотят, исчезает.

Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.

Когда вы начнёте хотеть себя, тогда и весь мир захочет вас.

Отпущу я от себя желанья,
Я хотел, но все ж не получилось,
Больше мне не причинит страданья
То, что в этой жизни не свершилось.

Слово высказанное — есть озвученная мыслеформа, отпущенная на энергетическом уровне в информационное поле Земли... Короче, хотел — получил!

Сумма чепухи в итоге даёт усталость. Почти летний от духоты вечер за окном, боль в сердце, неоконченные разговоры, нерешённые вопросы, несказанные вовремя слова, невыполненные обещания, взаимные упрёки и шум города, надоевший комар и нереализованная мечта, головная боль и бесполезные решения, лёгкий озноб и острая нехватка света и тишины. Это всё неважно, мелочно, до смешного глупо. Но всё вместе становится той самой духотой, мутнеющим взглядом рассудка в никуда, желанием плюнуть и уйти.

Я в жизни много встречала людей, которые хотят любви, но не могут никого полюбить

... власть не приходит к тому, кто ее не ищет.

Вера смотрит по телевизору «Когда поженимся». Я точно знаю, что я не хочу это смотреть! Но я не знаю, ЧТО я хочу. Если б я хотел хоккей, я бы сказал: «Ну-ка переключи». Так я хоккей не очень люблю. Нет, мне интересно, но не так, как тебе. Ты ж заводишься, кричать начинаешь. И я вместе с тобой кричу. А потом думаю: «Блин, неужели ты и правда расстраиваешься из-за такой фигни?»

Почему, даже после того, как я узнала, кто же на самом деле Тристен Хайд, он все равно имел надо мной власть: мог заставить мое сердце биться быстрее, мог успокоить, рассмешить или довести до слез, мог вызвать желание броситься к нему в объятия? Почему, чем дурнее и ужаснее он мне казался, тем больше меня к нему тянуло? Так какая же я на самом деле? Что не так со мной?

Мне просто нравиться быть любимой! Неужто это так ужасно и безнравственно с моей стороны? Мне хочется влюбить в себя всех мужчин на свете...

Я боюсь смерти, потому что у меня есть желания. Пока есть желания, человек боится смерти. А когда желаний нет — перестает.